キッチンの床色に合う色は?写真があると助かります!キッチン側、リビング側の床色に迷っています。チェリー色の床希望ですが、リシェルSIのグレーズグレーかバサルトブラックに合うか知りたいです。
キッチンをリシェルSIのグレーズグレーかバサルトブラックにした方、LDKの床(キッチン側、リビング側ともに)どんな色ですか?
できればキッチンと床がわかる写真アリだと助かります!
夫はチェリーみたいな色の床希望なんですが、リシェルの画像いろいろ見てもそういう床につけてるお家が見つからなくて…合うのか?合わないのか?
また、どんな色の床のほうが合うのか、パターンいろいろ知りたいです。
- はな
コメント
はじめてのママリ
ウォルナットです😊🙌
lion
リシェルsiのバサルトブラックです!
床は朝日ウッドテックのブランという色です😊
-
はな
とっても素敵です😍やっぱりチェリーじゃないほうが良さそうですね🤔
- 3月26日
ママリ
グレーやブラックなどのシックなインテリアがお好きでしたら床材チェリーはおすすめしないです💦というのもうちがブラックチェリーで、シックなインテリアが好みなのに全然床と合わないからです😭キッチンは白にしたので良いのですが…
チェリーはオレンジっぽくてナチュラルなインテリアに合うのかなと思います。経年で色が濃くなるので、最初はめちゃくちゃ色薄いです😅床材間違えて貼られたのかなと思ったくらいです。そこもかなり後悔ポイントで、普通にウォルナットにした方が高級感あってシックなインテリアにも合うのに失敗したなーと思ってます💦
お隣さんはキッチンがダークグレーで床はウォルナットですね🤔
-
はな
チェリーの床使われてるんですね!
やっぱりチェリーだと黒やグレーは合わないんですね😭
インテリアはこだわりないのですが、キッチンは完全にリシェルの黒かグレーが気に入ってて譲りたくなく…
でも内観は夫に任せるよと言ってしまったのでキッチンの色妥協するか悩みます😭
経年劣化で色が変わるのも素敵だけど、その時々でインテリアのイメージも変わりそうですね🤣- 3月26日
-
ママリ
今はキッチン暗い色が流行ってますもんね😊私もグレーにすれば良かったなーと思ってます🤣
キッチンや壁紙のショールームに行くと、希望の色のキッチンのコーディネートが見られると思うので、それを見て旦那さんと相談するのもアリですね👍- 3月26日
-
はな
数年後にはまた違う雰囲気が流行ってるんだとは思うんですけどね🤣
そうですね!イメージ見てどっちを妥協するかよく考えようと思います!- 3月26日
はな
ウォルナットおしゃれですよね😍憧れます