※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの仮会員証は再度使用可能ですか?本登録が必要なのでしょうか?

コストコの仮会員証についてわかる方教えてください🙏

主人が仕事の関係でコストコに行き、仮会員証とコストコのプリペイドカードを持ち帰ってきました。

これで、1年間はコストコ行けるらしいよー!と言っていましたが調べると仮会員証は忘れた人用の会員証と出てきました。仮会員証は会計の時に回収されるらしいのですが回収されておらず…

この仮会員証は再度使うことができるのでしょうか?それとも本登録が必要なのでしょうか…

コメント

ありす

仮会員証は当日しか使えないと思います😅
裏に日付書いてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表の有効日、のところに2024.2と記入してあって😱

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

忘れた時に仮会員証を発行してもらった事がありますが、日にちも入っていて当日しか使えないと言われました😊会計の後にガソリンスタンドに寄りたかったので回収されずに持ち帰りました。
仕事の関係でと言うことは会社で会員になっていて従業員カードが本来はあるなら既に旦那さんは会員なのだと思います。そのカードを無くしてしまったとかならまたカウンターに行けば再発行または仮会員証を発行して貰えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員旅行でコストコに行ったみたいで、会員証持ってない人はその仮会員証が発行されたらしいです😱有効日2024.2と書いてあって謎なんですよね😂

• 3月25日