お仕事 幼稚園入園したらパートしようと求人みてるんですがかっぱ寿司とかって3… 幼稚園入園したらパートしようと求人みてるんですが かっぱ寿司とかって3時間とか短時間でも雇ってくれるんですかね? 面接とかってどんなことしましたか? 平日のみなんですが、もし働いてる方居たらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 3 面接 幼稚園 パート 入園 求人 まるまる(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 雇ってもらえる所はあると思います〜☺️わたしは6時間働いてますが求人には3時間〜OKって書いてたので!面接は特に何も聞かれず、いつからこれそうですか〜?とかでした🙆🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント