その他の疑問 幼稚園に必要なもので買い忘れてた!なんて経験のあるママさんいらっしゃ… 幼稚園に必要なもので 買い忘れてた!なんて経験のある ママさんいらっしゃいますか😂? わたしはやらかしました…。 指定バッグを買い忘れるという失態🥲🥲🥲 幼稚園側はこういうことは予想済み なんだろうけど、なんか落ち込みます😂💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 バッグ 幼稚園 こむかい コメント 退会ユーザー 私も去年、指定のリュック(ランドセル)を購入してなくて… 後日、園から買わなくて大丈夫ですか?って聞いてくれて間に合いました😂 3月25日 こむかい わーーー! 同じような経験をされた方がいて よかったです😂🥲笑 もうなんでチェックしてないんだ… というかなんで今日まで 気付かなかったんだ….! って感じです( ;∀;) 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
わーーー!
同じような経験をされた方がいて
よかったです😂🥲笑
もうなんでチェックしてないんだ…
というかなんで今日まで
気付かなかったんだ….!
って感じです( ;∀;)