その他の疑問 卒園式の時、全体で先生にお菓子ブーケとアルバムをプレゼントします。… 卒園式の時、全体で先生にお菓子ブーケとアルバムをプレゼントします。 アルバムをお菓子ブーケの中に入れて一緒にラッピングするか、別々にラッピングするか迷ってます。 一緒の方が見栄えはいいかなと思いますが、先生がアルバムの中をすぐ見えるようにと思うと別々の方が開けやすいかなとも思います。 どちらがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り プレゼント 先生 体 アルバム お菓子 卒園式 あすか(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あすか 一緒にラッピングした方がいい 3月25日 あすか 別々にラッピングした方がいい 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント