コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayで支払うと自動的にポイントが付与されます😊キャンペーンによっては数ヶ月後だったり、応募が必要だったりしますが💦
PayPayカード以外のクレジット払いだと基本的には普段のPayPayの還元はなくてクレカのポイントだけつきます。キャンペーンによっては還元の対象の物もありますが。
はじめてのママリ🔰
PayPayで支払うと自動的にポイントが付与されます😊キャンペーンによっては数ヶ月後だったり、応募が必要だったりしますが💦
PayPayカード以外のクレジット払いだと基本的には普段のPayPayの還元はなくてクレカのポイントだけつきます。キャンペーンによっては還元の対象の物もありますが。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ポイントがつくのですね☺️
応募などもあるんですね。
クレカはPayPayカード以外だったので還元ポイントはなかったです💦上限もあってつかいづらかったのですが、この度、利用している銀行が使えるようになっていたので変えてみようと思っています!楽しみです🎶
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクやワイモバイルでないなら銀行口座からのチャージが良さそうですね😉
はじめてのママリ🔰
なんと!前はワイモバイルでした。そういう特典があったのですね😳情報ありがとうございます✨
銀行口座のチャージもしながら、また調べてみます☺️