雑談・つぶやき どんなのが良いか結構迷ったけど、あれにしよう。そしてあとはどうやっ… どんなのが良いか結構迷ったけど、あれにしよう。 そしてあとはどうやって旦那にポイントカードを借りるか…笑 せっかく高いの買うからポイントつけときたい!笑 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 ポイントカード 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント tontonママ🎀 何を買うんですか〜? 気になる( ˆ࿀ˆ ) 1月19日 3Kids-mom 主人の誕生日プレゼントに内緒でネクタイピンとカフスのセットをプレゼントしようと思ってまして💕 値段もデザインもピンきりで迷いました😅 無事ポイントカードを借りられそうです💕笑 1月19日 tontonママ🎀 そうですか(o^∀^o)素敵ですね🎀 私もこの前のXmasでネクタイとタイピンプレゼントしたばかりです♥(ˆ⌣ˆԅ) 1月19日 3Kids-mom 奇遇ですね✨ プレゼントは毎回悩みます…笑 ネクタイとのセットも良いですね💕 1月19日 tontonママ🎀 悩みますけど、楽しいですね(^^♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
主人の誕生日プレゼントに内緒でネクタイピンとカフスのセットをプレゼントしようと思ってまして💕
値段もデザインもピンきりで迷いました😅
無事ポイントカードを借りられそうです💕笑
tontonママ🎀
そうですか(o^∀^o)素敵ですね🎀
私もこの前のXmasでネクタイとタイピンプレゼントしたばかりです♥(ˆ⌣ˆԅ)
3Kids-mom
奇遇ですね✨
プレゼントは毎回悩みます…笑
ネクタイとのセットも良いですね💕
tontonママ🎀
悩みますけど、楽しいですね(^^♪