may
一万円包んであげてます!
かなみ
現金で10000円かなーと思いました。うちの親戚はみんな大体そんな感じで渡しています。
親戚同士の付き合いなのでご主人に相談がいいと思いますよ!
yesm
卒園のときはおもちゃを買ってあげて入園のときは5000円包んでます!
ですが、私の子供はお姉ちゃんが甥っ子と、妹が姪っ子と歳が同じなのであげるか迷ってます😂
ふたりとも親戚と被ってるのでしんどいです😂
may
一万円包んであげてます!
かなみ
現金で10000円かなーと思いました。うちの親戚はみんな大体そんな感じで渡しています。
親戚同士の付き合いなのでご主人に相談がいいと思いますよ!
yesm
卒園のときはおもちゃを買ってあげて入園のときは5000円包んでます!
ですが、私の子供はお姉ちゃんが甥っ子と、妹が姪っ子と歳が同じなのであげるか迷ってます😂
ふたりとも親戚と被ってるのでしんどいです😂
「お祝い」に関する質問
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってます。 画像の左側は裏表同じ生地で右側は裏が防水タイプです。 右側の…
自分の結婚式で三万包んでくれた友達が妊娠して結婚をするそうです。 結婚式は今のところ未定で、やるとしても親族のみのようで、 その場合私はいくらのものでお祝いしたらいいでしょうか? 学生時代は一番仲が良かったで…
私事ではあるんですけど〜、 今月、私の誕生日があったんですけど〜 何かあるかなーっち、ちょっと期待してたんですけど、 旦那からは全く何も無く、 子どもから日遅れで手作りしたプレゼントをもらいました🎁 旦那には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント