ディズニー、4月の土日にホテルとパークチケット両方取りたいのですが、オススメの方法ありますか?🤔
ディズニー、4月の土日にホテルとパークチケット両方取りたいのですが、オススメの方法ありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルは決まってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
①公式サイトでホテルのみ確保
②前日か当日にパークチケット購入
が1番無難ですよ!
公式は比較的ホテルのキャンセル料も良心的ですし、チケットも確実に行けると決まってから買えるのでキャンセル時の手間が省けます!
私も子ども出来るまでは主人と2人で毎年バケーションパッケージで行ってましたが、キャンセルの条件が子連れには結構キツイです😅20日前ぐらいから発生したような、、、
しかもプラン自体が全て込み込みな分高額なので、キャンセル料も高くなります。なので、私は子連れなら断然👆の方法オススメします!
バケパはフリードリンクチケットやショーの座席など、様々な特典がありますが、その分やはり価格も上がります。快適ではありますが、お得では無いと思います😅
快適さをお金で買うって感じですかね💦
プランによって様々ですが、夏の予約を取る際に同じ内容で比較すると、公式で全て自分で確保するのに比べて7万ほど+でした。もちろんショーの座席や様々な特典が付いているので、それの価格だと思えば決して高すぎる訳ではないのですが、キャンセルするとなるとかなりの負担になります😅
「宿泊希望のホテル名 予約」
って検索すると、画像のような空室カレンダーが見れるページが出てきます!
そのページが1番分かりやすいです!
1時間に3〜4回のペースで情報更新されます!
アクセスし続けたら空きが出ると思いますよ😊
去年の夏休みにトイストーリーホテルを息子の体調不良でキャンセルしました。夏休みなので諦めかけてましたが、公式サイトに張り付いてたら案外すんなり1週間後に取り直せました😊
ファンは何日か抑えといて、キャンセル料発生前にキャンセルする人とか結構いるみたいです😅ちょっと迷惑ですが💧その人達のキャンセル狙えば良いと思います!
アーリーエントリーできるパークがそれぞれのホテルで異なるので、そのあたりも調べてどのホテルにするか決めて、公式サイトで予約すれば取れると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり、大変すみません😭💦
聞きたかったこと、全部説明いただきありがとうございます!🥹
春から保育園なのと、子供が体調崩しやすいのでキャンセルしやすい方法を探してました😭!
公式ホテル、キャンセル厳しいので普通のホテル+チケットでもいいのかなぁとおもったり、、、😣
みなさんに教えていただき、普通に公式ホテルで当日チケット買えるって素晴らしいですね🎫💓
惹かれますが、バケーションパッケージは見送ることにします🥹
ありがとうございます!!!✨✨- 3月31日
退会ユーザー
日にちが決まってるなら売り切れる前にチケットを買って、ホテルは予算やパークからの距離など希望があると思うので、それに近いところに泊まる…ですかね!4月の土日ならまだ普通に買えるので!
おすすめというより一般的な方法ですが🤣
当日買いたいならディズニーホテルに泊まってホテルでチケットを買うようにすれば問題ないと思います。そうなると一旦ホテルに行かないといけないので直接パークには向かえませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ買えそうですね!ありがとうございます🥹子供達が体調崩しやすくていけたらキャンセルならず、嬉しいなーと思ってますが🤔
ホテルでチケット購入とかとできるんですね😆
ちなみに1歳3歳の2人連れで旦那もいますが、やはり大変ですかね?🤣新幹線で行きます💦🥲- 3月25日
-
退会ユーザー
買ってから1年以内なら変更できるので、もし今回行けなくてもまた次行く機会があるなら先に買っておいてもいいと思います!
ディズニーホテルならホテルで買えますよ!ホテルで買う場合は以前ㅤㅤㅤのような名刺サイズのチケットがもらえるので、入園後にアプリで読み取ることになります!
1歳3歳で抱っこ抱っこになってしまうと大変かもしれませんが、大人が2人いればうちは問題なく行けてます!車なので新幹線より移動は気楽というのはありますが…- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、変更できるんですね✨
みなさん詳しい💓
ホテルでも買えるなら便利ですね🥹💕
抱っこ抱っこ辛いですよね🥲まだまだ上の子も抱っこマンなので...
気合いで頑張ります!ありがとうございます🥹💓- 3月25日
me1cy
私も4月の土日行く予定で、公式からネットとホテル予約しました。
遠方組の1泊予定なのでバケーションパッケージが使えず、ホテルとチケット別々に予約しました。
セレブレーションホテルとアンバサダーホテルは空きがありました!
-
はじめてのママリ🔰
4月行かれるんですね🥹💓
空き状況もありがとうございます😊!
チェックして、予約してみます✨- 3月25日
ぽん
ランドとシー2日間行くなら公式からバケーションパッケージ予約がおすすめです!
色んなプランがあってパーク内のドリンク飲み放題なのでちょーお得です!
-
はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージも気になります!なかなか高いですよね🤔
土日とかでもバケーションパッケージがお得ですかね?土日だからこそいいのかな🤔💓- 3月25日
はじめてのママリ🔰
あっ、すみません💦
できればディズニーホテルや、ミラコスタがよいですがもう無理ですかね😭?
他にオススメのホテルあればそこでも大丈夫です🤔✨
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテル以外ならまだ割とお部屋空いてるみたいですね☺️公式から予約すると宿泊者特典(レストランが予約しやすい)やアーリーチケット(ホテル宿泊者は15分前に入園できるチケット)なども付いてくるし、ついでにチケットも買えるので公式から予約した方がいいと思います✨
ホテルでチケットを購入したことがないので方法が分からないのですが公式からチケット購入した方が手間がないかな?と思います!
今ならまだ全然買えますよ💗
はじめてのママリ🔰
早速丁寧にありがとうございます🥹!!みていただきすみません!!!
助かります🥹💕💓
公式というのは、このサイトであってますでしょうか?初心者すぎてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
合ってます☺️
予約するにはユーザー登録が必要です!そしてその登録が終わったらディズニーアプリの取得をしてください😌そうすればホテル、レストランの予約、チケットの表示、等すべてそのアプリからできます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
アプリもあるんですね🥹!わからなすぎて...
ダウンロードしてやってみます✨✨親切に助かります、ありがとうございます😊😊