コメント
はじめてのママリ🔰
①初診は2万円くらい用意してましたが、確か4000円くらいでした!
②3日目に行きましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
①初診は2万円くらい用意してましたが、確か4000円くらいでした!
②3日目に行きましたよ〜!
「不妊治療」に関する質問
学生時代の女友達と半年ぶりに会いました。私たちはアラフォー、その子は既婚子なしで公立中学校教諭です。 私はこのタイミングで2人目妊娠を報告しました。 「現場でろくでもない中学生見てるから子供を産もうと思わない…
この状況で今から通信大学は厳しいでしょうか? 30代、2歳子1人、これから不妊治療で2人目を授かりたいと思ってます。 仕事はまあまあ激務ですが、周りの方が高学歴でコンプレックスが長年あり払拭したいのと、自分は頭が…
次の妊娠はどれだけかかるかな〜 1人目4〜6? しっかり数えてもない感じ。だけど、1〜3回ですんなりってわけでもない。 2人目(双子)がっつり治療して1年数ヶ月かかった 先月から、妊活とは言わないかもだけど 避妊やめ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初診はどんなことされましたか😳?
生理3日目に行った理由はなんですか😣?
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるのは保険適用前なので、今は値段変わってるかもしれません。
1番最初は確か看護師さん?と、面談みたいなのがありました。
個室に呼ばれて、今までの状況話したりしました!
その後に内診して、先生とまずはタイミング法から〜みたいな感じになったと思います。
生理3日目に行ったのは、向こうの指示だったか自分の意思だったか覚えてないです…すみません💦
でも生理中でも内診はできますし、エコーで卵胞も見えるので、次は◯日に来て〜みたいな指示ありますよ!
受診日については電話で聞いてみてもいいかもです!