トミカ博について、大阪と新潟で悩んでいます。アクセスは新潟が良いが、大阪には記念商品付きチケットがあるか不安です。
トミカ博について
大阪と新潟のどちらに行くか迷っています😅
アクセスは新潟の方が良いのですが大阪にある記念商品付のチケットが新潟にはなさそうですよね😣
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
トミカビーム?はなさそうですが入場記念の黒いパトカーは貰えるんじゃないでしょうか😳
トミカ博について
大阪と新潟のどちらに行くか迷っています😅
アクセスは新潟の方が良いのですが大阪にある記念商品付のチケットが新潟にはなさそうですよね😣
トミカビーム?はなさそうですが入場記念の黒いパトカーは貰えるんじゃないでしょうか😳
「お出かけ」に関する質問
昔からの友達で会う頻度は少なめです。 車をいつも出してもらって遠出をします。車で1〜2時間くらいの場所とか。 1日遊ぶとして、車出してもらう代わりに何か いつもランチとかのお金を出すことに私はしていますが、 お…
至急です!ディズニーに詳しい方、パーク内プランのアイデアをください! 今日ディズニーシーに行くのですが、急遽決まったのでパーク内での予定がノープランです。 ファンタジースプリングスができてから初なのでちょっ…
ディズニーについて、2点知りたいです☺️ ①ワンオペでディズニーホテル泊まる場合、おすすめのホテルはありますか? 飛行機で移動→前泊して、翌日ディズニーシーに行きます! 移動日は、夫が仕事終わり次第の深夜合流に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦黒いパトカー+6台のトミカが付いた記念品セット付チケットがないなと嘆いてましたm(_ _)m
なるほど😅それ狙いでどちらも行ける距離なら大阪一択ではないでしょうか🥺
我が家もどうせならイベントモデルがほしい!!と思っていましたが好きな車両がなかったのとイベント会場内でも限定品あるはずなのでトミカビームだけにしました😊
はじめてのママリ🔰
トミカビームかっこ良いですよね✨ yuchan(もるこ)さんは大阪会場に行かれるんですね☺️
新幹線のチケット取れたら我が家も大阪行こうと思います😊