妊娠・出産 お風呂やしゃがむのがつらい。横になると息苦しく、座っても胃が上がる。背中が圧迫されて低血圧に。動悸も。横になるのがベストだけど、辛い。歩くと恥骨痛い。挫折しそう。 もうお風呂入るのも、しゃがむのもしんどすぎる。 横になったら胃が上がってきて息苦しいし、だからって座っても胃が上がる。それにもたれると背中が圧迫されて低血圧になる。 仰向けで寝るとそれも締結で動悸がする。結局横になるのがベストなんだけど、もうこのしんどさから解放されたい。 歩いても恥骨痛すぎるし😇あー本当に挫折する 最終更新:2023年3月26日 お気に入り お風呂 恥骨痛 🍙(2歳9ヶ月) コメント ママリ もうすぐですね! ほんとにそのラストスパートがしんどいですよね😓 体重しっかりありそうなら、早めに出ておいで〜って呼びかけましょう😂 もうすぐ会えるんですね、そう思うと私までワクワクしちゃいます🤣笑 3月25日 🍙 ラストスパート舐めてました。😇 あ!丁度今週から4月に産まれてきて〜4月入ったらね〜と声かけてます😂😂骨盤に頭がハマったのかな?恥骨が痛すぎて、これはまじでいくら旦那に教えても分かってもらえませんね😂 きゃ〜ありがとうございます‼︎🎶 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ラストスパート舐めてました。😇
あ!丁度今週から4月に産まれてきて〜4月入ったらね〜と声かけてます😂😂骨盤に頭がハマったのかな?恥骨が痛すぎて、これはまじでいくら旦那に教えても分かってもらえませんね😂
きゃ〜ありがとうございます‼︎🎶