妊娠・出産 促進剤を打つと陣痛の痛みは増すのでしょうが?計画無痛で促進剤と麻酔を… 促進剤を打つと陣痛の痛みは増すのでしょうが? 計画無痛で促進剤と麻酔を打った方にお聞きしたいです! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ🍒 痛みあるなあと思ったら 麻酔増やしてくれるので 陣痛時はまったく痛みなく 子宮口10cmまで開きました🤗 3月25日 はじめてのママリ 麻酔使ってたので全然でした🙆♀️ 腰に少し違和感あるかな?程度でした! 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント