ファッション・コスメ 入園、進級式があるんですけど息子は既に入園してるので進級式にあたり… 入園、進級式があるんですけど 息子は既に入園してるので進級式にあたります! 入園式では無いのでかっちとした服は着なくていいのかな?と思い先生に聞いたら私服の方も居ればフォーマルな服装の方もいらっしゃいます!との事でした! そこでなのですがこの格好は変ですかね?👀 または下に何を履こうか迷ってます🥲 どんなのがいいか教えてください!! またはみなさんならどういうのを履きますか?🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 入園式 服装 先生 息子 フォーマル ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント COCORO タートルネック 暑そう😭 冬みたいです💦 3月25日 ママリ🔰 春服仕様になってるタートルネックなのですがやっぱり暑そうですよね🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
春服仕様になってるタートルネックなのですがやっぱり暑そうですよね🥲