家族・旦那 何故かテレビの音が出ない💦子供が消音にしてる訳でも1番小さくしてる訳… 何故かテレビの音が出ない💦 子供が消音にしてる訳でも1番小さくしてる訳でもないのに😫 旦那にこうゆうの言うと必ず「そんな訳ないやん」って言って信じてくれないから言いたくない😂 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 テレビ カフェラテ☕🤎 コメント poon 動画撮って証拠送り付けたらどうですか?😢 3月25日 カフェラテ☕🤎 テレビの電源から切ってまたつけたら音出ました✨ 旦那に言う前で良かったです😂 3月25日 poon 良かったですね😂 テレビもやすいものじゃないですしね😳 でももしかしたらどこかしら悪い可能性はありますね💧 3月25日 カフェラテ☕🤎 安心しました😂 可能性はあるかもです💦でも旦那には言いません😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕🤎
テレビの電源から切ってまたつけたら音出ました✨
旦那に言う前で良かったです😂
poon
良かったですね😂
テレビもやすいものじゃないですしね😳
でももしかしたらどこかしら悪い可能性はありますね💧
カフェラテ☕🤎
安心しました😂
可能性はあるかもです💦でも旦那には言いません😂