住まい 新居への引っ越しを控えています。ロボット掃除機やプロジェクターを購入予定ですが、セール情報やお得な購入先を教えてください。 楽天に詳しい方! 6月頭に新居への引っ越しを控えています。 ルンバなどのロボット掃除機、プロジェクターなどの大きな買い物を控えてますが、これからセールあったりしますか? どこで買うのがお得でしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 楽天 掃除機 買い物 ルンバ セール 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あゃたん スーパーセールは今月4日からありましたがすでに終わっていて、次回は6月4日〜です。 それまでの間にお買い物マラソンは何度がありますよ。今もマラソン中ですし☺ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりスーパーセールの方がお得ですか?? 3月25日 あゃたん スーパーセールは割引(全商品ではない)+ポイントアップしてるもの(全商品ではない)+マラソンって感じで マラソンはマラソンだけって感じのイメージですね。 スーパーセールの時でも割引やポイントアップしてない商品もたくさんあるので、絶対にスーパーセールで買わなきゃ損ってわけではないです。 ロボット掃除機にしろ、プロジェクターにしろ、ほしいメーカーや型番まで決まっているならそれがセールで割引になるかはわからないです。メーカーや型番はなんでもいいや!割り引かれてるの買う!って感じなら、何かしら割り引かれてるものが見つかると思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりスーパーセールの方がお得ですか??
あゃたん
スーパーセールは割引(全商品ではない)+ポイントアップしてるもの(全商品ではない)+マラソンって感じで
マラソンはマラソンだけって感じのイメージですね。
スーパーセールの時でも割引やポイントアップしてない商品もたくさんあるので、絶対にスーパーセールで買わなきゃ損ってわけではないです。
ロボット掃除機にしろ、プロジェクターにしろ、ほしいメーカーや型番まで決まっているならそれがセールで割引になるかはわからないです。メーカーや型番はなんでもいいや!割り引かれてるの買う!って感じなら、何かしら割り引かれてるものが見つかると思います。