コメント

momohana
私も花粉症で熱出ました!
ちなみに子供も花粉症で39度出ました!
花粉症の熱は結構あるあるみたいです!

momohana
私も息子も2日ぐらいですかね😵💫
ちょっと記憶が曖昧ですが、、、
-
まー
そのくらいなんですね😊
今、旦那が出張中でワンオペなので、コロナやインフルエンザだと困るんですよね😢
早く治すように頑張ります☺️
ご回答ありがとうございました✨- 3月25日
momohana
私も花粉症で熱出ました!
ちなみに子供も花粉症で39度出ました!
花粉症の熱は結構あるあるみたいです!
momohana
私も息子も2日ぐらいですかね😵💫
ちょっと記憶が曖昧ですが、、、
まー
そのくらいなんですね😊
今、旦那が出張中でワンオペなので、コロナやインフルエンザだと困るんですよね😢
早く治すように頑張ります☺️
ご回答ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 7ヶ月の息子をベビーカーに乗せ、公園に散歩に行ったときの話です。 その公園でよく会う小2くらいの男の子とその日も会いました。(いつも親御さんは居なく1人で遊んでます) いつも会…
個人病院で産む予定でここまできたのに、急遽総合病院に変更になりました、、😭😭😭 焼津市立総合病院って今面会とかどんな感じですかね? できれば個人部屋がいいのですが、、値段変わりますよね?
家を建てて3年になります。 ご近所さんとはあまり交流なく、会ったら挨拶するくらいです。 数日前急に家のインターホンが鳴って出ると お隣の家の奥様でした。 子供の服でサイズアウトしたものが沢山あるから 良かったら…
みなさんならどちらと結婚しますか?? ①大手自動車部品の製造業勤務 23歳 年収500万 ・身長174cmの体型は普通 少し筋肉質 ・貯金はあまりなくて150万程 ・実家は市営で母子家庭育ち 土地なし ・土日休みで2交代制。…
長文です。お友達トラブル?ママ友トラブル?について💦 メンタル弱いのでキツめの回答される方はコメントしないで欲しいです🙇♀️🙇♀️ 2歳と小学2年生の息子がいます。 学校に入ってから家がすごく近所で仲良くなったお友…
くだらない質問ですみませんが、ご存知の方は教えていただけると嬉しいです☺️ 写真のアンパンマンクッキー?は、どこに売ってますでしょうか? 表側にはアンパンマンのキャラクター、裏側は少しぷっくりと焼かれていて甘…
転園について。 転園したいのですが、手順が分からなくて、 空きがないとその園には入れないんですか?? 空きが出ない場合は、新年度から 変えるしかないんでしょうか。 転園した経験のある方、教えてください🙇🏻♀️💦
金沢市でベビースイミング通っている方いらっしゃいますか? 金沢駅西スイミングクラブ以外でないかなぁと探しています😊 オススメ教えてください!
葬儀にこの服装は無しでしょうか?🙇♀️💦 急遽友人の葬儀があり、お腹が大きすぎて喪服が着れず急いでしまむらに来ました😥 しまむらのフォーマル礼服は試着したのですがお腹が出過ぎて前が上がってしまって💦 普通のシン…
美容師の方いますか? 先月はなかなか美容院に行く時間が取れなくて💦 けどモサモサしてまとまらなかったので、スキバサミで量をすきました。 量的にはいいけど、なんか後ろをもうちょっとくびれがあった綺麗なシルエット…
質問なんですけど 旦那のお母さんとお父さん 介護するってなった場合 強制的にあたしが介護しなくてはいけないのでしょうか? 今、旦那のご実家に一緒に住ませてもらってます 旦那には弟さんがいて奥さんもいます この場…
楽天キャッシュについて教えてください。 元々私が持っていたラクマアカウントが永久停止になりました。 離婚前に夫の名前や電話番号でラクマアカウントを作成し、取引していたのですが、売上だか何かが「期限間近です!…
Apple Watch初めて買って全然わかんないことだらけなので教えてください💦旦那に内緒でApple Watch買ったんですけどZenly?とかスナップチャットみたいに 新しくこの人がApple Watchを使っていますとか 勝手に旦那のApple …
保育園で音楽会があるのですが、楽器決めで息子はカスタネットになりました。息子は1年ほどピアノ教室に通っていて両手で弾けるレベルです。親としてはせっかくピアノが弾けるしキーボードをして欲しかったのですが、息子…
公園に遊びに来ている園児さんたちがいました。 息子も近くで遊んでいましたが、走っていた園児とぶつかってしまい息子が転びました。相手の園児はすぐにごめんなさいと言ってくれて、こちらもごめんね、大丈夫?と声をか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!花粉症であって欲しいです😣
でも、鎮痛剤を飲んだら楽にはなりました😊
どのくらい熱が続きましたか??