ヘルシーホームからのメール配信停止方法について相談中。サイト退会したがメールが届く。配信停止希望の返信しても届かず、電話しか方法ないか悩んでいる。
岡山県のヘルシーホーム(ヘルシー不動産)のメール配信停止について
「岡山倉敷広島とちナビ」 というサイトの会員登録をしていた方いらっしゃいますか?
他で土地も見つかり他社で契約するので、先日サイトの退会をしたのですが、ヘルシーホームからのメールはまだ届いています。
サイトの運営は「ヘルシー不動産」らしいですが、会員登録したときはすぐヘルシーホームから確認の電話がありました。
結局お店には行かず、たまに営業電話や配信メールのみです。
これってメールは別で止めてもらわないといけないんでしょうか💦
メールの本文にも配信停止(メルマガとかだとよくありますよね?)の文言がなくて、ダメ元でそのメールに配信停止希望の旨を返信したんですが、まだきています😅
電話するしかないんですかね、、
今まで結構電話がしつこくて、絶対色々聞かれると思うので面倒くさいです笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルシーホームは勧誘がしつこいって聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
ヘルシー検討してたんですが
別のところで建てることになり…
直接電話でハッキリ断ったら
その後電話は鳴らなくなりましたよ☺️
ただそれまでは かなり電話ありました💦
-
ママリ
そうなんですね!
他社で契約するなら見込みなくなりますもんね。
それまで電話結構ありますよね💦
そういえば、最近メールも電話も来ないです😲
メール返信の効果あったのかも知れないです😅- 3月30日
ママリ
やっぱりそうですよね💦
一時期土地探しやめてたときがあって、それも言ったのですが電話きてました😅
一回も会ってないのに苦手意識がすごいです笑