※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

クリニックで5w1dの胎嚢を確認。大きさは5.0〜6.0mm。小さいけど成長する可能性ありますか?

今日5w1dでクリニック受診でした🏥無事、胎嚢確認できたのですが、5.0〜6.0mm程の大きさでした。。先生は順調ですと言って下さったのですが、ちょっと小さいのでは?と不安です、、。小さいサイズでもしっかり成長したよという方いらっしゃいますでしょうか…?

コメント

ままり

まだ5w1dだとそれくらいではないですかね😌
先生が順調と言ってくださっているなら大丈夫かと思います❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます!そのお言葉に勇気づけられます😢❣️

• 3月25日
ママリ

5週4日で3.8ミリでしたが元気いっぱいに産まれてますよ😍大丈夫です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます❣️心強いお言葉…ありがとうございます😭

• 3月25日
くんくん🐶

娘の時は4.2mmで、今回はサイズすら計測されないくらい小さかったですが無事に育ってます!大丈夫ですよ😊💕

• くんくん🐶

くんくん🐶

5w1dのサイズです!

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます❣️心強いお言葉ありがとうございます😢✨

• 3月25日