コメント

退会ユーザー
気持ち分かりますー!
既に嫌いです!笑
原因の半分は旦那のシスコン発言です!笑
もーうんざりですよね。。
退会ユーザー
気持ち分かりますー!
既に嫌いです!笑
原因の半分は旦那のシスコン発言です!笑
もーうんざりですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の保護者会。 担任とも少しお話し。 中2で行きたい学校が決まっているのはすごい!これでモチベが下がらずあと1年以上頑張って欲しいと言いながら… 実際の希望校が私立で…部活したくて… でも私立で単願にしたら受…
ここで話すことじゃないのかもしれないのですが...皆さんは妊娠をして、何か変わった感覚とかありますか?? 私は小さい頃、輪ゴムを噛むことがすごく好きでした。(←謎行動)ずっと噛んでいても無くならないのと、噛むた…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんと
こんな呟きに共感ありがとうございますT^T♡
ほむこさんのご主人もお姉さんか妹さん大好きなのですね…治りませんかね〜(笑)
今日も義実家で夫のシスコン炸裂で呆れました(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ〜あまりにも共感したので…笑
もうお姉ちゃんお姉ちゃんでうんざりです。そんなに好きなら先週もう耐えられなくて、そんなに好きならお姉ちゃんと結婚したら?お姉ちゃんと子育てしたら?って言ってしまいました。笑
みんと
ほむこさん素敵です♡ご主人の反応はいかがでしたか?(笑)
嫁より姉って意味がわかりませんよね!
私もガツンと言ってみたいけどちょこちょことしか言えない自分にも腹が立ちますT^T(笑)
退会ユーザー
メールだったんですけどね。笑
僕にとって私と子供が1番大事だけど、姉も大事であって、で文が途中のまま送られてきました(ー ー;)きっと考えすぎて頭パンクしちゃったんだと思います。笑
ほんと意味ワカリマセンよね〜
何かあった時に私の味方じゃくて義姉の味方をするんだろうな〜と思ってます。。
ちょこちょこ言えるのはすごいですよ!私は一つも言えなくて、結果爆発してしまったので💦言えるのは羨ましいです。
みんと
パンク!笑
可愛いご主人ですね✨今後どうされるのか、気になります!笑
ちょこちょこと言っても冗談ぽくしか言えてないので、本気で引いてるとは思ってないと思いますT^T
ほむこさんあんまり溜め込まないでくださいね♡