※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
雑談・つぶやき

シスコン旦那!姉ちゃん姉ちゃんってイライラする( ´Д`)y━・~~義姉さんい…

シスコン旦那!!
姉ちゃん姉ちゃんってイライラする( ´Д`)y━・~~
義姉さんいい人なのに嫌いになりそう(笑)

コメント

気持ち分かりますー!

既に嫌いです!笑
原因の半分は旦那のシスコン発言です!笑
もーうんざりですよね。。

• みんと

みんと

こんな呟きに共感ありがとうございますT^T♡
    ほむこさんのご主人もお姉さんか妹さん大好きなのですね…治りませんかね〜(笑)
    今日も義実家で夫のシスコン炸裂で呆れました(笑)

• 1月22日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    いえいえ〜あまりにも共感したので…笑
    もうお姉ちゃんお姉ちゃんでうんざりです。そんなに好きなら先週もう耐えられなくて、そんなに好きならお姉ちゃんと結婚したら?お姉ちゃんと子育てしたら?って言ってしまいました。笑

• 1月22日
  • みんと

みんと

ほむこさん素敵です♡ご主人の反応はいかがでしたか?(笑)
    嫁より姉って意味がわかりませんよね!
    私もガツンと言ってみたいけどちょこちょことしか言えない自分にも腹が立ちますT^T(笑)

• 1月22日

退会ユーザー

メールだったんですけどね。笑
    僕にとって私と子供が1番大事だけど、姉も大事であって、で文が途中のまま送られてきました(ー ー;)きっと考えすぎて頭パンクしちゃったんだと思います。笑
    ほんと意味ワカリマセンよね〜
    何かあった時に私の味方じゃくて義姉の味方をするんだろうな〜と思ってます。。
    ちょこちょこ言えるのはすごいですよ!私は一つも言えなくて、結果爆発してしまったので💦言えるのは羨ましいです。

• 1月22日
  • みんと

みんと

パンク!笑
    可愛いご主人ですね✨今後どうされるのか、気になります!笑

ちょこちょこと言っても冗談ぽくしか言えてないので、本気で引いてるとは思ってないと思いますT^T
    ほむこさんあんまり溜め込まないでくださいね♡

• 1月23日