妊活 先程、排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出ました。今夜はタイミン… 先程、排卵検査薬(ラッキーテスト)で強陽性が出ました。 今夜はタイミングが取れないので、明日の朝のタイミングで間に合うでしょうか? ここ2週間タイミングを一度も取っておらず、今夜、明日夜はタイミング取れません😭 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 明日朝でも良いと思います✨ 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 希望が持てました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
希望が持てました✨