コメント
5mama
3月14日の朝、強陽性で夕方陰性になっているのであれば、14日の昼間あたりに排卵したのかな?と思いました🤔
5mama
3月14日の朝、強陽性で夕方陰性になっているのであれば、14日の昼間あたりに排卵したのかな?と思いました🤔
「陰性」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつでしょうか? 検査して5分以内の写真です。 写真だと分かりにくいですが、肉眼で見るとうっすらピンクの線が出ています。 排卵日は確定してません…
排卵検査薬、これは陽性なんでしょうか…?? 判定線の左側部分だけ細く濃くなってます😫 ベースは陰性の濃さなんですが…💦 昨晩は陰性、この写真は今朝、今日14:30ごろは陰性でした。 排卵予定日は今週水曜です。
尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体…
妊活人気の質問ランキング
💚
見ていただいてありがとうございます!!
やっぱりそうですよね?!
自信つきました💪🏻
教えてくださいありがとうございます💓