オリ子
特にこだわりがある訳ではないのですが、キレイキレイのアルコールウエットティッシュを使っています!

マロッシュ
手ピカジェルの黄色を使ってます!
幅広いウイルスに効果があるようなので✨
オリ子
特にこだわりがある訳ではないのですが、キレイキレイのアルコールウエットティッシュを使っています!
マロッシュ
手ピカジェルの黄色を使ってます!
幅広いウイルスに効果があるようなので✨
「3歳」に関する質問
ディズニーランドに来てます!reach for the starsを見るか迷っています! 20:30からのことですが、もうやることもなく、旦那は機嫌を損ねて車へ(ビール1杯飲みました) 今日は近くのホテルに泊まる予定でいます! 3…
溶連菌って2ヶ月の子にはうつらないんですか? 3歳以下は絶対うつらないので、この子のことは気にしないで!と言われました。 医者の絶対って逆に信用できないところがあると思ってるんですが、どうなんですかね💦?
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント