※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんさん
家族・旦那

名古屋で子ども転落事故が起き、1-2歳の子が亡くなった。自分の子供と同じ年齢で心が痛む。

名古屋でまた子どもの転落事故、、、
しかも1-2歳って、我が子とドンピシャだから
尚更心が痛い、、、
なくならないなあ子どもの転落事故は、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅に両親がいたっぽいですね…
遊んでいたのかなんなのかわかりませんが、本当心が痛みますね(。>﹏<。)

子どもに関する事故は起きた時は意識しても、その後無意識にうちは大丈夫と思っている事も多いのかなと思います。。

• きりんさん

きりんさん

うわあそうなんですか、、、
    防げたであろう事故、、、
    まだまだこれからの、命が一瞬でなくなって、本当に悲しいです😭

それはありますね、、そしてわたしもそれに当てはまってしまうのか、、

• 3月24日
ままり

全窓に三重でロックかけてても不安です💦

心が痛いですよね😭

• きりんさん

きりんさん

親御さんの気持ち考えたら居た堪れないです😭

• 3月24日
めいりん

大切な大切な子供達を、2人いっぺんに亡くしたら、普通の親なら気が狂ってしまうと思います。

しかも両親在宅中の、防げた筈の事故、自分を責めて責めて責め続けて、まともに今後生きていけないと思います。

亡くなった子供達、ご両親の心中を思うと、胸が苦しくなりますね。。