コメント
さすけ
今バッキバキだと思うので傷んで切れる、チリチリ覚悟なら…セルフカラーだと今後の履歴にも影響するのでそれでも良いなら…ですかね😢
ムラシャンしてもダメですかね?本当は染めた直後はムラシャンも良くないんですが…
こっとん
やるなら、、カラートリートメントくらいがいいかなと思いますよ🤔
何もしないのが一番ですが💦
明るい髪の毛きっと素敵ですけどね🥹🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
明るくしたのが初めてで見慣れなくて似合ってない気がして(>_<)
カラートリートメント調べてみます🥺- 3月24日
-
こっとん
旦那さんの反応はどうでした?🥹
私なら友達に明るいのどうかなー?って聞いてみたいですが✨
見慣れないだけなら勿体ない気がします🎶- 3月24日
-
はじめてのママリ
似合ってないかなー、暗くした方がいいかなー、とずっと言っていたら旦那さんは周りの目なんて気にしないで好きなように生きればいいんだよ!って言ってました🤣笑
友達にはかわいい色!と言われましたが
ギャルママって感じと言われました🥲🥲笑
化粧とかは薄くもないけどそんな濃い方ではないのですが、、🥲- 3月24日
ガオ
私も先日ブリーチして紫に染めたら明るすぎてカラーバターで染めちゃったら後悔しました😭
なので気にせずそのままのカラーがいいと思います🥺
下手に染めてムラになったりするとせっかくのカラーが勿体無いです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
周りには気にしすぎ!と言われました(>_<)笑
このまま過ごしたいと思います😭- 3月25日
はじめてのママリ
アッシュ系に染めたのですがそれが明るくて(;_;)
ムラシャンを使うと黒っぽくなるのですか?😭
さすけ
ブリーチして黄色系なら紫が入るので落ち着きますが…ただアッシュ系ならムラシャンもすぐやるのは勿体ない気がします😭カラーシャンプーは抜けた時にやるので💦
そんなに明るいんですかね?春先になってきたし明るい色も良いかなと思いますが😳