妊娠・出産 チョコレート嚢胞、子宮筋腫持ちの方に質問です!妊娠中、上記が原因で痛… チョコレート嚢胞、子宮筋腫持ちの方に質問です! 妊娠中、上記が原因で痛みがあった方いらっしゃいますか? 張りとは違うズキズキとした痛みが先程からあり、もしかして嚢胞or筋腫せい?と、ふと思い質問させて頂きました! もちろん痛みが続くようなら病院へ行きます😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント なお 一人目のときに子宮筋腫の変性痛で入院しました。 夜だったんですけど、眠れないぐらいの痛みがありました。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます わわわ入院されたんですね😭 今は痛み治ったんですが繰り返すようなら病院行ってみようと思います💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます
わわわ入院されたんですね😭
今は痛み治ったんですが繰り返すようなら病院行ってみようと思います💦