子育て・グッズ 生後5ヶ月の子のおしりの写真が出ます⚠️青あざ(蒙古斑)があり周りに赤… 生後5ヶ月の子のおしりの写真が出ます⚠️ 青あざ(蒙古斑)があり周りに赤いポツポツとした 湿疹があります。 前から蒙古斑はあったのですが こんなにあったっけ?!と思い、 湿疹に関しても処方してもらったステロイドの塗り薬 (ボアラ)を塗ってはいるのですが あまり良くならず…🥲 同じような症状だった子いますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 写真 蒙古斑 ma🍑🌙(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ma🍑🌙 写真追加し忘れてました。こちらです!!! 3月24日 退会ユーザー ボアラって結構強めのステロイドで、アトピーの娘が症状が酷いときに使う薬ですが、大丈夫ですかね🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント