雑談・つぶやき カルディ行きたい。パクチーのラーメンとパクチーチップス買いたい❗ カルディ行きたい♥ パクチーのラーメンとパクチーチップス買いたい❗ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ラーメン 3児の母(9歳, 17歳, 19歳) コメント サリナ スッキリでカルディ 取り上げてましたね😊 ちなみにパクチーは、食べたことが無いので気になる食材です👩🌾 1月19日 3児の母 パクチー食べたことあるので味は 独特で好き嫌いが別れますね。 パクチーサラダ食べてハマりました‼ 1月19日 サリナ 一度、食べるとやみつきになるとか🤗 でも セロリ苦手だから、そんな感じなのかな? でも 一度は食してみたいです😄 1月19日 3児の母 セロリ以上に独特な感じですね。 セロリの濃い感じに近いかもです。 例えが難しくて表せないんですが 試して食べてみるのも良いですね‼ 1月19日 tontonママ🎀 私もカルディ行きたくなりました(^O^) 1月19日
3児の母
パクチー食べたことあるので味は
独特で好き嫌いが別れますね。
パクチーサラダ食べてハマりました‼
サリナ
一度、食べるとやみつきになるとか🤗
でも セロリ苦手だから、そんな感じなのかな?
でも 一度は食してみたいです😄
3児の母
セロリ以上に独特な感じですね。
セロリの濃い感じに近いかもです。
例えが難しくて表せないんですが
試して食べてみるのも良いですね‼