コメント
退会ユーザー
つわりしんどいですよね💦💦
私も妊娠中吐き悪阻でした💦
マクドナルドの、白ブドウジュースは飲めたので、毎日旦那に買ってきてもらって飲んでました!
吐きまくっててもそれだけは美味しく飲めたので、水分取れたらかなり楽になりますよ🥺✨
もし試す元気あれば...🥹🥹🥹
向日葵
私も入院歴もあるほど悪阻が酷いタイプです😭😭
吐いて吐いてフラフラになっているのであれば、恐らくもう既に酷い脱水だと思うので、病院に行くのもしんどいかと思いますが、早めに点滴してもらった方がいいと思います😭😭💦
もちろん、点滴したら吐き気がおさまるっていうわけではないので心が折れそうになりますが、脱水が続くとさらに吐き気や嘔吐も悪化してしまうので…
(私も吐いて吐いて飲むこともできなくて…血ばかり吐いてたタイミングで強制入院させられましたが、点滴を数回入れてもらっただけで吐き気はそのままでもほんの少し食べられるくらい身体は回復しました😊💦)
-
はじめてのママリ🔰
入院するほど悪阻が酷いんですね😭
今回は大丈夫ですか??
点滴は先生が判断するのですか?自分から点滴してもらいたいと言っても大丈夫なのでしょうか?😣💦- 3月25日
-
向日葵
健診で尿検査の結果等から点滴してくださいって言われたこともありますが、
自分からつらいので点滴してもらえませんか?って言ってもいいと思います!!!💦
病院の先生によって対応は変わると思うので、もし寄り添った対応してもらえなかったらすみません😭😭- 3月25日
ママリ
私も入院でした💦
隣で一緒に泣きたいくらい気持ちわかります😭
何でもかんでもダメでしたが
辛うじてなんとか受けつけた(時がある)のは
グリーンガム
マックのポテトを1日かけてかじる
クラッカーとオロナミンCをセットで(このふたつを同時に飲み食いすると、吐いても比較的楽)
-
はじめてのママリ🔰
一緒に泣きたいくらい気持ち分かると言ってくれて嬉しいです😭✨
試してみたいと思います🥺
ありがとうございます😭💓- 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤️
白ぶどうジュース飲みたくなってきました🥺✨笑
試してみようと思います😊
ありがとうございます☺️💓