夜もまとめて寝てくれることが多く、昼間も寝てくれたりそんなに長く泣…
夜もまとめて寝てくれることが多く、昼間も寝てくれたりそんなに長く泣くこともないので、助かっているんですが夜18:00過ぎから決まってご機嫌がななめになります💦
同じような方いますか?
これって長く続くものなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
黄昏れ泣きではないでしょうか🤔
夕方になると泣く、はうちもありました。
夜もまとめて寝てくれることが多く、昼間も寝てくれたりそんなに長く泣くこともないので、助かっているんですが夜18:00過ぎから決まってご機嫌がななめになります💦
同じような方いますか?
これって長く続くものなんでしょうか?
退会ユーザー
黄昏れ泣きではないでしょうか🤔
夕方になると泣く、はうちもありました。
「泣く」に関する質問
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
3歳のイヤイヤというか…パワーアップどうですか? うちの子は自分でする!!が今すごくて、できなかったら癇癪&私が手伝うと怒り出し時間が更にかかるまでがセットです。 あとあまのじゃくで、朝出発の直前になって「や…
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
どれくらいの期間続きましたか?💦
退会ユーザー
2ヶ月から4ヶ月前までくらいまでですかねー
でも毎日ではなかったです。
が、なんか夕方が憂鬱でした😂
はじめてのママリ🔰
分かります、その時間が憂鬱になりますよね💦
ありがとうございました🥲