移植後の過ごし方について悩んでいます。カフェ巡りを我慢していたけど、電車で1時間くらいのカフェに行っても大丈夫かな?金銭的な心配もあるけど、パーーーッ!っと出かけたい気持ちもあります。
移植後の過ごし方についてです🙇🏻♀️
先日、凍結胚移植を終えました🌷
移植後ですが、ずっと我慢してたカフェ巡りに行くかどうか悩んでいます🥺
ストレスが1番良くない!というのも分かっているんですが、電車に乗って少し遠くに行ったりして大丈夫かなって心配になっています。
でも、通勤で電車に乗ってる方もたくさんいらっしゃると思いますし、電車で1時間くらいかかるカフェに出かけても平気ですよね?
甘いものも、体にはあまり良くないというのも頭にあるんですが😭
体外受精で金銭的な心配もあって、大好きなカフェ巡りを我慢しているので、パーーーッ!っと出かけたい気持ちもありまして🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
全然いっていけますよ。妊娠して悪阻酷かったらしばらく好きなもの食べれないですし。
きなこ
移植してその足で長距離ドライブで旅行いって妊娠したら食べれないものたらふく食べました🤣楽しんでください🥰
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜😍私もその勢いで楽しんでこようと思います🎶
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私は移植した後、海が見たい!って思って2時間くらいドライブしてましたよ。移植も4ccとbl1でした。結果は陽性をいただき今度また診察です。陽性判定もらってもその後流産しないか不安いっぱいなので今は移植まで頑張ったご自身を褒めてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😭💕
海見たい!ってなんだか分かります😳✨️
そして、私も実は移植したたまごちゃんが4CCなんです🥹
最後のお言葉…泣きそうになりました…
あ、うるっとしてしまいました…
今は乳首痛(ホルモン補充のせいかなと思いますが)と、たまーーーに子宮が痛くなるくらいです。
信じるしかないですよね🥺- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうですね!今のうちに!ですね!