子育て・グッズ 2番目の子が年少になります。発達遅れていて、先生のフォローがかなりい… 2番目の子が年少になります。 発達遅れていて、先生のフォローがかなりいります😅 連絡帳を未満児の時は毎日書いていてそれがかなりストレスでした🤣 連絡帳はやはり、発達遅れてる子は未満児並みに毎日ちゃんと書かないといけないですか⁈😂 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 特に伝える事がなければ書いてなかったですよ🤔 3月24日 もこもこにゃんこ うちは検温表は体温と体調だけしか書く所はなくて、連絡帳は別でしたが、先生も何かないと書いてないし、こっちからも用事がないと書いてなかったです😄 毎日とか書く事ないですよね😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何も書かなくていいなら、検温と印だけでもいいのですかね😅笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこにゃんこ
うちは検温表は体温と体調だけしか書く所はなくて、連絡帳は別でしたが、先生も何かないと書いてないし、こっちからも用事がないと書いてなかったです😄
毎日とか書く事ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何も書かなくていいなら、検温と印だけでもいいのですかね😅笑