コメント
はじめてのママリ🔰
雨の土日とかは制限かかることあります。
混雑状況はたしかネットで確認できますね。
入場開始時刻に着いていれば入れますよ。
駐車場は少し前に無料駐車場がつかえなくなり、そのせいかおびりあの駐車場が満車になったり、列になってることもあるみたいですが、朝イチの時間なら大丈夫じゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
雨の土日とかは制限かかることあります。
混雑状況はたしかネットで確認できますね。
入場開始時刻に着いていれば入れますよ。
駐車場は少し前に無料駐車場がつかえなくなり、そのせいかおびりあの駐車場が満車になったり、列になってることもあるみたいですが、朝イチの時間なら大丈夫じゃないかと思います
「車」に関する質問
園のオートロック付き門扉を後ろから来た保護者がキーカード通さずに一緒に入ってこようとしてたみたいで私が鍵開けて入って振返って門扉閉めようとした瞬間に駐車場から降りてダッシュしてこられましたがタイミング的に…
午後、保育園の入園式があります。 園の駐車場、周りのスーパーや飲食店には駐車できません。 公共交通機関を利用してください。 と書いてあります💧 車で10分 徒歩で33分 バスだと、バス停まで5分 バスに乗って20分 …
2歳半の男の子なんですが、何かの遊びに誘っても気が乗らないとやってくれないし、やってくれたとしても一通り遊んだらすぐやめて他の遊びに行ってしまいます。 好きな遊びはベッドで私と手を繋いでジャンプとか、カーテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
制限かかることあるのですね。朝イチの時間狙って行ってみます。
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい。今日も行ってきました。
ちなみに、昨日は雨だったからか?駐車場満車だったみたいです。