ゆめ👶
ヘトヘトになりますよー😇😇😇
ご飯も毎日しっかり作りたいのに疲れすぎて1週間に必ず一回はお弁当買ってきちゃいますもん(笑)
もう子供寝かしつけるときには一緒に寝落ちしちゃってます🤣
ゆめ👶
ヘトヘトになりますよー😇😇😇
ご飯も毎日しっかり作りたいのに疲れすぎて1週間に必ず一回はお弁当買ってきちゃいますもん(笑)
もう子供寝かしつけるときには一緒に寝落ちしちゃってます🤣
「子育て」に関する質問
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
※子育てとは無関係の質問🙋です 奥二重を二重に整形したいです。 今はメイク時はメザイクで二重にしてます 痛みなど、ダウンタイムなど怖い思いが あるんですが、実際された経験のある方 どうだったか教えてほしいです😢
就活しなきゃだけど、なかなか進まない。子供が起きてる時は遊んであげたいし、寝てる間にするしかないな。日々子育てしてるとあっという間に1日終わっていく。 仕事始めるにしても二人目のこととか考えたりすると、働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント