コメント
ママリ
私は妊娠したときに、白いドロっとした今までになく多いおりものがでて、何だこれ?!と驚きました(卵白のようなものではありませんでしたが…)
排卵日前後にしたのであれば、可能性はあると思います^_^
ママリ
私は妊娠したときに、白いドロっとした今までになく多いおりものがでて、何だこれ?!と驚きました(卵白のようなものではありませんでしたが…)
排卵日前後にしたのであれば、可能性はあると思います^_^
「排卵日」に関する質問
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
排卵検査薬 日本製ハイテスター、海外製ラッキーテストについて 不妊治療をしているのですが、今週期は年末年始が入ったためお休みしてます。 日本製ハイテスターで 20日火曜日朝うっすら3本線陽性で、 その夜タイミン…
基礎体温ってそんな大事なんですか? 妊活開始したばかりじゃ測ってないのですが、 排卵日知りたいと婦人科にTELしたら、持ってきてくださいと言われます。 どの時期の何日分くらい持ってけばいいんですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今回初めて出たので可能性あるのかなと思いまして☺️
ママリ
可能性ありますね♪
私はそのあと2〜3日に少量の出血もありました!
これから生理かな?と思ったら止まり、検査薬したら陽性でした!
着床出血だったんだと後から分かりましたよ💡
はじめてのママリ🔰
フライングは怖いので1週間後に試してみます☺️