妊娠・出産 妊娠中、高血圧予防でバイアスピリン飲んでいた方いますか?先生に飲んだ… 妊娠中、高血圧予防でバイアスピリン飲んでいた方いますか? 先生に飲んだ方が良いかもと言われたのですが、妊娠中の薬って何となく不安で💦 特に赤ちゃんには影響ないですよね? バイアスピリン飲んでいた方、無事に異常なく出産できたとか、血圧が上がらずに済んだとか、そういった経験談があったら教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 出産 先生 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリマリ 血流良くするためにバイアスピリンを飲んでましたよ。 赤ちゃんには影響ありませんでした。 3月24日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!