ママリ
病院で目薬処方してもらえますよ!

♡♡♡
うちの子も退院した次の日から片目だけ目やにが出ており、それこそ今日、2週間検診で目薬貰いました👶🏻✨

はな
ありがとうございます😊
ママリ
病院で目薬処方してもらえますよ!
♡♡♡
うちの子も退院した次の日から片目だけ目やにが出ており、それこそ今日、2週間検診で目薬貰いました👶🏻✨
はな
ありがとうございます😊
「目やに」に関する質問
4月から保育園通っててずっと鼻水が出てます🤧 月曜日朝起きたら目にびっしり目やについてて、 念のため保育園はお休みして小児科に行きました 鼻詰まりからくる目やにだから、 目薬は出さずにガーゼで拭いてあげて、 もし…
至急教えてください🙇♀️ 今日の夕方から私と息子の右目から目やにが出てて目も痛く腫れてます💦 親子同時期になったのですがアレルギーとかなのでしょうか? それとも同時に結膜炎やものもらいなんですかね? 明日受診…
保育園の参観とクラス懇談が明日あります。 私が少し前から体調が悪く、土曜日に内科を受診し 日曜日ごろから目やにが出始め昨日は様子見して さすがにしんどい!と今日眼科を受診しました。 結果は感染力の高い結膜炎と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント