※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お金・保険

皆さん光熱費や携帯代はカード払いにしていますか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

皆さん光熱費や携帯代はカード払いにしていますか?(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

コメント

m-t

してます👛
ポイントで旦那のビールを交換予定です✨

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

うちも毎月必ずかかる物はカード払いにしてポイント貯めてます!
ちなみに楽天カードなので、貯まったら楽天で服買ったりしてます(^^)
その方が絶対お得ですよ〜♡

あ★き

カードです。
やっぱり、ポイント溜まりますもんね(´艸`)♪

ファン

カードですね。貯まれば娘の年間の洋服揃えちゃいます♪

mamari

えーやっぱりカードのが得ですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)✨

mamari

私も楽天カードです!光熱費をカード払いにするには各社に電話してカード払い変更の手続きしたらいいんですかね?カード払いってことは翌月に支払い請求がくるってことですか?

mamari

ポイントでかいですね✦ฺ︎カード払いとかよく分からなくて💦

mamari

それは魅力的(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)✨はやいとこカードに変更しよっと👍

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

お返事ありがとうございます。
電気とガスはネットでできたはずですが、水道はネットで用紙を取り寄せましたよ!
住まいの地域によって違うかもしれませんがネットでHP開くとすぐ確認できると思います♪
カードなので1〜2ヶ月ズレて請求がきます!

mamari

こちらこそご丁寧なお返事ありがとうございます!実はいま未納分の請求があってそれもまとめてカード払いに出来るのですかね...