お仕事 飲食店での動画に映り、嫌な気持ち。スッキリする方法は? 肖像権の侵害? 4年程前に働いてた飲食店、そこで出会った今も繋がってる友だちから連絡きて 求人のお店の動画?で私が大きく映っててビックリしたと。。 送ってもらって見るとドアップですし、一瞬でもなくなんか喋ってるところと、辞めた後輩と話してるところとかも映ってました😨 その職場は円満退社ではないので嫌な気持ちが大きいです。 どうしたらスッキリするでしょうか… 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 動画 職場 飲食店 求人 パルヒコ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ。めちゃくちゃ嫌なんですけど😭 私ならお店にすぐ連絡します❕ 3月24日 パルヒコ ありがとうございます。 本社の方へ問い合わせメール送りました。 削除してもらってもこの怒り収まりません。 調べたらやはり肖像権の侵害で賠償請求できるそうですが 弁護士通すのもお金かかるし悩みます。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ありがとうございます。
本社の方へ問い合わせメール送りました。
削除してもらってもこの怒り収まりません。
調べたらやはり肖像権の侵害で賠償請求できるそうですが
弁護士通すのもお金かかるし悩みます。。