ももち
全然あると思いますよ。
分泌物はあってもおかしくないですが、赤だけは受診です。
ママリ
卒乳して4年経ちますが、まだ母乳出ます😂
じわ〜って出て、固まるので、定期的にベビーオイルつけて取ってます💦
もう妊娠前のおっぱいには戻れないんだなぁと思って諦めてます笑笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
卒乳してから8年経ちますが出ますᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ
乳腺症って言われました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
ももち
全然あると思いますよ。
分泌物はあってもおかしくないですが、赤だけは受診です。
ママリ
卒乳して4年経ちますが、まだ母乳出ます😂
じわ〜って出て、固まるので、定期的にベビーオイルつけて取ってます💦
もう妊娠前のおっぱいには戻れないんだなぁと思って諦めてます笑笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
卒乳してから8年経ちますが出ますᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ
乳腺症って言われました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
「サプリ・健康」に関する質問
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント