子育て・グッズ 0歳の頃からチャイルドシートに乗せようとすると仰け反って大変で、YouT… 0歳の頃からチャイルドシートに乗せようとすると仰け反って大変で、YouTubeを見せて集中してる間に乗せるようにしてきました。 1歳半の今、さらに力もついて、YouTubeでの誤魔化しもきかず、太刀打ちできません。笑 ジュニアシートに買い替えれば嫌がらずに乗ってくれるようになりますか? 同じような経験がある方教えてください💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 0歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ちびっこmama 本当大変ですよね💦 自分で乗れることからジュニアシートにしてその辺りはかなりよくなりました! が、カチャを自分でする〜と泣く時期もありましたね😭 3月24日 星 うちは下の子ジュニアシートでもダメでした🫠 3月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント