※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

セレブレーション、コンフォートスイーツ、東京ベイ東急ホテル、どこがオススメですか?家族4人で宿泊予定。ディズニーに行った後、朝食付きで帰宅予定。ディズニー周辺のホテル情報を教えてほしい。

セレブレーションホテル、コンフォートスイーツ東京ベイ、東京ベイ東急ホテル、この3つだったらどこがオススメですか?

私と旦那、7歳息子と3歳娘の4人で宿泊予定です🙌

セレブレーションとコンフォートスイーツは小学生まで添い寝無料なので良いなぁと思っているのですが、東京ベイ東急ホテルが私は一番気になっています😂

セレブレーションは内装可愛くて行ってみたいのですが、セレブレーションになる前(買収される前?)に一度宿泊したことがあります💦
だいぶ前からあるホテルなのでだったら比較的新しいホテルの方が良いかなと悩んでます⚡️⚡️

ディズニーに行った日の夜にチェックインでホテルで朝食を食べて帰宅予定です🚗

ディズニー周辺のホテルに詳しい方がいたら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

まいん🍓

コンフォートスイーツに宿泊したことがあります🎶他2つは宿泊経験がないので、3つのホテルを比べて、どうと言えないのが申し訳ないですが😂
コンフォートスイーツはトランプやパズルのモチーフが可愛い雰囲気で、割と新しいのでとても綺麗でした。ホテル側からのちょっとしたサプライズでお部屋にもお子さんが喜びそうな仕掛けがあったり、朝のビュッフェではお菓子のガチャみたいなものができたりして、お子さん楽しいと思います🥰今もしているサービスだと思うのですが、変わっていたらスミマセン💦
価格も良心的なので私はまた利用したいです🍀
セレブレーションはウィッシュの方だとディズニーの余韻に浸れていいですよね💕泊まってみたいです!

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

コンフォート、子供向けで凄く魅力的です🥺!!
    朝食のお菓子のやつ私も見ました😂
    子供は大喜びですよね😆
    そして何より安いですよね!!
    私が行こうと思ってる日にちだと4人で旅行支援使って12000円ぐらいで😳
    小学生も朝食無料だし、ホテルも比較的新しいですもんね🥺

• 3月24日
マッシュ

コンフォートは泊まったことないですが、我が家は東急が1番のお気に入りです😊
キレイだし下にローソンもあるので便利です😀
セレブレは可愛いけど狭いです💦

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

東急私も凄く気になってるんですー!
    ただ小学背も大人料金になるので値段が一気に上がることで悩んでまして…
    でもお部屋の広さも一番ですよね🙌
    セレブレはやっぱり狭いですよね?
    旦那が大きいのでなるべく広い部屋って考えると東急一択なんですよね🥹

• 3月24日