※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の退職祝いで悩んでいます。何かいい案はありますか?

私の父が65歳で仕事退職しました。
約45年ほんとお疲れ様という気持ちで何かプレゼントしようかなと思ったのですが、こだわりもなく、物欲もなく、花とかお酒とかタバコも嫌いで何しようか迷っています。
子供が偏食で白米しか食べないし、ゆっくり食べられなさそうなので、外食はなしかなと思っています。
お祝いをどのようなものにするか、何かいい案ありませんか?アドバイスください♪

コメント

ma

お母様は働いてらっしゃるんですかね🤔?働いてなかったりお休みあるなら、私なら夫婦で行ける温泉旅行プレゼントするかなぁと思います😊
予算があるなら有名な温泉地でも良いですし、遠くが無理なら、近場の温泉旅館でゆっくりでも良いのかなぁと✨

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私も温泉旅行かなと思いました。
私の父も定年退職をして(再雇用でまだ働いてますが)、一区切りとして温泉旅行に行きました。
私たちは一緒に行きましたが、無理なら夫婦で行けるように旅行券を渡しますね🤔

旅行もダメなら高級なお肉や魚、子どもの写真入り時計とかタンブラー等にするかなと思います。

はじめてのママリ🔰

温泉確かにいいですね!!!
2人でゆっくり行っておいで〜とプレゼントがいいかもしれません😊
素敵な案ありがとうございます♪
さっそく調べてみます✨