はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
「会社」に関する質問
①社保加入で働くので今の扶養の保険証使えなくなりますが旦那に渡して会社に返却するのですか?流れ知りたいです。②もし半年後に扶養に戻った時って 旦那から、会社の総務?みたいな人にそのこといってもらい扶養手続き…
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
すみません、調べてもよく分からなくてわかる方いたら教えてください🙇♀️ 派遣で育休中で… ①保育園の申請書類についてなんですが、 保育を必要とする事由は「就労」ですか? 派遣先を新たに探すので「求職中」ですか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント