はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
「求人」に関する質問
平日のみのお仕事、 子供の行事などで融通が効きやすい、 長期休みは少しシフト調整して減らしてもらえたり...(ここはナシでも) こんなお仕事に就かれている方って実際いるのでしょうか? いらっしゃったらどこで求人見…
インディードから応募したのですが、週1の3時間からOKと記載の飲食店で話を聞くと... 週末月に何回か出られるか? 平日何回出られるか?など聞かれて週末は難しい事を伝えると今回は...って感じでした。 そりゃそうです、…
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント