はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
「お仕事」に関する質問
子供と職安に行くのはありですか?😅 パートしてますが変えたくて、、 雨で今日臨時休校なので パソコン検索しに行きたい🥺
保育園、自転車送迎のみなさん、休園にならない限りどんな雨でも仕事に行きますか😂? 本日午後から大雨の予想で、JR計画運休の可能性があります。私の使っている路線は今のところ運休の予定はないようです。会社からは帰…
大阪の方まだ警報出てないですが仕事お休みされる方いますか?🥺 休みたいですが休めないですよね、、🥹🥹
求人情報に載ってた時給と 実際違ったなんてこと ありえる話ですか💦? 載ってる時給より安かったことです。
大阪府の方 今日出勤したくないです😭 出勤しても、どーせすぐ大雨警報がでて 園からお迎え依頼が来るかもって思うと 朝の支度が面倒になってきました😅 昼過ぎからの電車もどうなるか気になるし😓
職業について🍎不登校、虐待を受けてる子、困っている子の相談に乗れたり助けになれたり、とにかく困っている子供の助けになれるお仕事ってどんな物があるでしょうか?ご存知の方いれば教えていただきたいです。出来れば学…
どちらの求人に応募しようか迷っています。 勤務時間や勤務日数はほぼ同じです。 ①物流センターの仕分け 時給1,000円(昇級があるかは不明) 土日休み シフトが固定で祝日も出勤 急な休みや、事前に分かっていれば休みは取…
4月保育園入園し、 4月復帰と5月復帰、選べるならどちらにしますか? 4月でも5月でも何日からでも復帰できます。
先月RSウイルスで2週間程保育園をお休みしてて、元気になり1週間登園したらまた熱が出ました😨💦 こんな頻繁に風邪を引いたことがなく、、 こんなことありますか、、?😭 休んだばかりなのにまた仕事も休まなきゃいけない…
子どもが昨年度から幼稚園に通っていますが、風邪などの体調不良でお休みする事が多く、パートに出れる気がしません😅 1年目は風邪もらってよく休むと聞くので、仕方ないかなと思っていましたが、まだまだ続きそうです。夫…
転勤で新しい土地に引っ越して来て、子どもたちも保育所に慣れて来たので、私もそろそろパート探ししようと思っています。 保育士、幼稚園教諭の資格があり、保育士パートをしていたので求人も保育士で探していたのです…
はあ〜なんだか疲れちゃいました。 息子4月から保育園行きだして 見事保育園の洗礼を受けまくり、2日行っては 熱出して休み、風邪こじらせて肺炎にまでなり 4月はほぼ休みました😭 5月は週1まで落ち着きようやく5日間連続…
あのー、、今現在、私は前の仕事からのつながりで家で在宅ワークをさせてもらってます。通勤がないので本当に助かってます。 児童館とかで知り合いママさんがフルタイム出勤で本当に自分の体力との闘いだよね!みたいな…
医療事務で働こうかと思っています。 働いたことのある方 メリット、デメリットを教えて頂きたいです😭 未経験でも大丈夫だと言われたのですが不安でいっぱいです。。
旦那さんが仕事できない人いますか? 夫は専門学校をでて現在の職場で10年働いていますが 最近上司にLINEでキレられてました。 役職についているのになぜ自分から何もしない 期限をなぜ守らない? いつも口だけ。君と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント