はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
はじめてのママリ🔰
私は期間ありの派遣だったので、派遣期間終わる1ヶ月前から探しても派遣先が見つからず他の派遣会社にも登録して探してもらったら、近くて良い所を紹介して貰えたので派遣会社を変えて就業始めました!
「派遣社員」に関する質問
正社員から派遣社員に転職したいです 正社員カードを捨てるのは勿体無いですか? 2人目のことを考えると手当とか… 続けた方が良いと思いますが ほぼ毎日ワンオペなのに拘束時間が長いのと 仕事内容もしんどくて、、
慣らし保育終了後の保育について 9月から慣らし保育が始まりました。 順調にいけば9月中旬より就労状況に合った保育となります。 私は派遣社員のため現在配属先を探してもらっている途中で、所属している派遣会社で見つ…
10月から最低賃金上がりますが 派遣社員で最低賃金よりも多く貰ってる場合は 給料そのままですよね…? 上がったりしませんよね😭? 同じような方はどうですか? 上がる予定ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント