コメント
ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
女の子のお子さん、1000円カットみたいなお店を利用されたことある方いますか✂️? 薄毛ちゃんで4歳ですが産まれてから切ったことないんですが、 前髪が作りたいけど長さは変えたくないらしく 3〜4000円する普通の美容院…
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンドゥはないんですね😭
保育園の1番仲のいいお友達が仮面ライダーにハマってるみたいで息子も欲しい!というのですがすぐ飽きる気がして100均にあれば嬉しいなと思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにバースデーいくらで買いましたか??
ドウェインジョンソン
たしかにすぐ飽きる可能性ありますよね😭
息子も遊んだり遊ばなかったりでです💦
値段はレシート探したんですけど出てこなくてわからないです😭すみません😭
めっちゃ多分ですが1000円はいってなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
近くの家電や日用品が売ってる大きめの店に行ったら在庫処分で275円でよくわからないです仮面ライダーに出会えました(笑)
よくわかってない息子なら喜んでくれると思います笑笑
回答ありがとうございました😊
ドウェインジョンソン
おーー!!!
それは最高ですね⭐️
はじめてのママリ🔰
大切に遊んでくれると信じて買いましたがいつの仮面ライダー?って感じです🤣