100均って仮面ライダーの人形みたいなやつ置いてるかわかりますか?
100均って仮面ライダーの人形みたいなやつ置いてるかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさん、2歳〜2歳半くらいのときの身長を教えていただきたいです! うちは今87cmくらいなのですが、11月生まれでクラスでも遅いほうなのに、4月生まれの男の子と同じくらいデカいので、みんなで並ぶと飛び出てま…
小学生1年生はYouTubeを見るのに制限や、ルール決めてますか? 保育園の時は平日タブレット、テレビでのYouTube鑑賞は禁止していて週末のみとしてました。 小学生1年生になって少しばかりですがまだそれは続行していたの…
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンドゥはないんですね😭
保育園の1番仲のいいお友達が仮面ライダーにハマってるみたいで息子も欲しい!というのですがすぐ飽きる気がして100均にあれば嬉しいなと思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにバースデーいくらで買いましたか??
ドウェインジョンソン
たしかにすぐ飽きる可能性ありますよね😭
息子も遊んだり遊ばなかったりでです💦
値段はレシート探したんですけど出てこなくてわからないです😭すみません😭
めっちゃ多分ですが1000円はいってなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
近くの家電や日用品が売ってる大きめの店に行ったら在庫処分で275円でよくわからないです仮面ライダーに出会えました(笑)
よくわかってない息子なら喜んでくれると思います笑笑
回答ありがとうございました😊
ドウェインジョンソン
おーー!!!
それは最高ですね⭐️
はじめてのママリ🔰
大切に遊んでくれると信じて買いましたがいつの仮面ライダー?って感じです🤣