100均って仮面ライダーの人形みたいなやつ置いてるかわかりますか?
100均って仮面ライダーの人形みたいなやつ置いてるかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
ドウェインジョンソン
キャンドゥで働いてます!
キャンドゥは置いてないです😭
ちなみにこないだバースデーで仮面ライダーの人形買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、5歳の息子達がサンタさんにシルバニアを頼みたい!と言ってるんですが、遊ぶと思いますか?🤣 女の子のおもちゃだから!とかではなく、 5歳の次男は来年年長さんになるんですが シルバニアで遊んでくれるでしょうか😅…
生後27日の男の子のママなのですが、ミルクの量に悩んでいます。 今はほぼ完母の寝る前やお風呂上がりだけミルクというようにしています。 体重増加は順調だねと言われ完母でもやっていけるとのことでした。 ですが、ミル…
保育園から帰宅後、連絡帳に気になることなどが書いてあった時で土日をはさむ時わざわざ電話しますか? 先生が息子について誤解したままのようで気になっています。 誤解を解くためだけに電話するのもなぁと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンドゥはないんですね😭
保育園の1番仲のいいお友達が仮面ライダーにハマってるみたいで息子も欲しい!というのですがすぐ飽きる気がして100均にあれば嬉しいなと思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにバースデーいくらで買いましたか??
ドウェインジョンソン
たしかにすぐ飽きる可能性ありますよね😭
息子も遊んだり遊ばなかったりでです💦
値段はレシート探したんですけど出てこなくてわからないです😭すみません😭
めっちゃ多分ですが1000円はいってなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
近くの家電や日用品が売ってる大きめの店に行ったら在庫処分で275円でよくわからないです仮面ライダーに出会えました(笑)
よくわかってない息子なら喜んでくれると思います笑笑
回答ありがとうございました😊
ドウェインジョンソン
おーー!!!
それは最高ですね⭐️
はじめてのママリ🔰
大切に遊んでくれると信じて買いましたがいつの仮面ライダー?って感じです🤣