妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬を使用し妊活中なのですがこれは全部陰性に見えますでしょうか?💧 ドゥーテストの排卵日検査薬を使用し 妊活中なのですが これは全部陰性に見えますでしょうか?💧 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 妊活 排卵日検査薬 ︎︎nico🙂 コメント みもも🍑 24日だけ微妙ですけど、 ギリ基準線より薄く見えるので私なら全て陰性と判断します💦 3月24日 ︎︎nico🙂 ですよね😣 排卵日間近以外も このくらいの線は 続いてるものでしょうか?🤔 3月24日 みもも🍑 うーん…私もまだ今回で排卵検査薬を使うのは2周期目なのでなんともいえないですけど1周期目はこんな感じでした! 3月24日 ︎︎nico🙂 何かいつも少し濃いめの線がでているので判定しにくくて💧 画像まで、ありがとうございます🙏 しっかり陽性でていますね✨❗️ 3月24日 みもも🍑 少しでも濃いのが出てくれるとわかりやすいですよね! どこまで参考になるかわからないですけど、femometerっていうアプリは検査薬スキャンしたら%で陰性か陽性か出してくれましたよ💡 ありがたいことにしっかり出てくれました✨ が、赤ちゃんはお腹にきてくれず…今周期こそ!と思っているところです🕊🤍 3月24日 ︎︎nico🙂 先月は濃く出てくれたのですが その日の周辺タイミングでも 授かれなかったです🥺 なかなか難しいですよね😭 今作りはじめて二周期目ですか?👶 そんなアプリあるのですね!👀 さっそくやってみます😊!! 3月24日 みもも🍑 難しいです😭 1人目は何も考えずただ主人と仲良くしていたら避妊やめてちょうど5周期にあたる付近で妊娠出来て…狙ってないのに5周期だったら狙ったらもっと早く…?なんて思った自分が恥ずかしいくらい難しそうですよね💦 私は今回のタイミングでで3周期になります! 今年入ってからの妊活なんですけど1周期目はアプリだけ、2周期目はアプリと排卵検査薬を頼りにタイミングとってみました! 3月24日 ︎︎nico🙂 そうなんですね😔 子供がいると なかなかタイミング とるのも難しいですよね😵 私も4周期目なのですが タイミングおさえたくて 排卵日検査薬を始めました😭 3月24日 みもも🍑 わかります! 寝かしつけとかもあるし夜泣きもあるしで難しいです😭 私も同じ理由です! あとはまだ完全に卒乳出来てないので生理はあるもののしっかり排卵出来ているのか知りたくて使ってみました☺️ 3月25日 ︎︎nico🙂 体力的にもきついですよね😅 生理もバラバラで 排卵日がつかめなくて たくさん排卵日検査薬を 使ってしまっています⤵️ 3月25日 みもも🍑 キツイです…!! まだ育休延長しているので一緒にお昼寝したりなんとか回復できる時はありますけど…それでも大変です😅 それキツイですね💦 私は排卵検査薬と自分のオリモノの様子を見ながら判断してみてます😳 3月25日 ︎︎nico🙂 確かに今は一緒に休めていますが🥺 4月から保育園になので 妊活もっときびしくなりそうです😭 みもも🍑さん今月授かれていると いいですね😌🕊️。+ みもも🍑さんは産後 生理不順はないのですね🥺✨? 3月26日 みもも🍑 確かにそれは難しそうですね😭💦 そうですね…とりあえず、今日から排卵日まで1日おきに主人に頑張ってもらう予定です🔥 一応…ルナルナで記録している限りでは良好判定です! 3月26日 ︎︎nico🙂 頑張りましょうね💪🔥 周期が整っているの羨ましいです🥺✨ ちなみに今月の排卵日検査薬の 判定線は排卵日の前も 線は少しありました?😣 色々と聞いてしまってすみません💦 3月27日 みもも🍑 お互い頑張りましょう🤍 赤ちゃんきてくれますように☺️🕊✨ いえいえ! ちょうど今日強陽性になったんですけど、こんな感じでした! 3月27日 みもも🍑 画像じゃわかりにくいですけど、26日の朝が陰性で、夜にオリモノ増えてもしかしたらと思って検査したら同じくらいの濃さになって陽性になってました💡 3月27日 ︎︎nico🙂 とってもわかりやすく画像まで ありがとうございます😣✨ 参考になりました! タイミング頑張って下さい🔥 授かれますように応援してます😌🕊️✨ 色々とありがとうございました😌💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎nico🙂
ですよね😣
排卵日間近以外も
このくらいの線は
続いてるものでしょうか?🤔
みもも🍑
うーん…私もまだ今回で排卵検査薬を使うのは2周期目なのでなんともいえないですけど1周期目はこんな感じでした!
︎︎nico🙂
何かいつも少し濃いめの線がでているので判定しにくくて💧
画像まで、ありがとうございます🙏
しっかり陽性でていますね✨❗️
みもも🍑
少しでも濃いのが出てくれるとわかりやすいですよね!
どこまで参考になるかわからないですけど、femometerっていうアプリは検査薬スキャンしたら%で陰性か陽性か出してくれましたよ💡
ありがたいことにしっかり出てくれました✨
が、赤ちゃんはお腹にきてくれず…今周期こそ!と思っているところです🕊🤍
︎︎nico🙂
先月は濃く出てくれたのですが
その日の周辺タイミングでも
授かれなかったです🥺
なかなか難しいですよね😭
今作りはじめて二周期目ですか?👶
そんなアプリあるのですね!👀
さっそくやってみます😊!!
みもも🍑
難しいです😭
1人目は何も考えずただ主人と仲良くしていたら避妊やめてちょうど5周期にあたる付近で妊娠出来て…狙ってないのに5周期だったら狙ったらもっと早く…?なんて思った自分が恥ずかしいくらい難しそうですよね💦
私は今回のタイミングでで3周期になります!
今年入ってからの妊活なんですけど1周期目はアプリだけ、2周期目はアプリと排卵検査薬を頼りにタイミングとってみました!
︎︎nico🙂
そうなんですね😔
子供がいると
なかなかタイミング
とるのも難しいですよね😵
私も4周期目なのですが
タイミングおさえたくて
排卵日検査薬を始めました😭
みもも🍑
わかります!
寝かしつけとかもあるし夜泣きもあるしで難しいです😭
私も同じ理由です!
あとはまだ完全に卒乳出来てないので生理はあるもののしっかり排卵出来ているのか知りたくて使ってみました☺️
︎︎nico🙂
体力的にもきついですよね😅
生理もバラバラで
排卵日がつかめなくて
たくさん排卵日検査薬を
使ってしまっています⤵️
みもも🍑
キツイです…!!
まだ育休延長しているので一緒にお昼寝したりなんとか回復できる時はありますけど…それでも大変です😅
それキツイですね💦
私は排卵検査薬と自分のオリモノの様子を見ながら判断してみてます😳
︎︎nico🙂
確かに今は一緒に休めていますが🥺
4月から保育園になので
妊活もっときびしくなりそうです😭
みもも🍑さん今月授かれていると
いいですね😌🕊️。+
みもも🍑さんは産後
生理不順はないのですね🥺✨?
みもも🍑
確かにそれは難しそうですね😭💦
そうですね…とりあえず、今日から排卵日まで1日おきに主人に頑張ってもらう予定です🔥
一応…ルナルナで記録している限りでは良好判定です!
︎︎nico🙂
頑張りましょうね💪🔥
周期が整っているの羨ましいです🥺✨
ちなみに今月の排卵日検査薬の
判定線は排卵日の前も
線は少しありました?😣
色々と聞いてしまってすみません💦
みもも🍑
お互い頑張りましょう🤍
赤ちゃんきてくれますように☺️🕊✨
いえいえ!
ちょうど今日強陽性になったんですけど、こんな感じでした!
みもも🍑
画像じゃわかりにくいですけど、26日の朝が陰性で、夜にオリモノ増えてもしかしたらと思って検査したら同じくらいの濃さになって陽性になってました💡
︎︎nico🙂
とってもわかりやすく画像まで
ありがとうございます😣✨
参考になりました!
タイミング頑張って下さい🔥
授かれますように応援してます😌🕊️✨
色々とありがとうございました😌💕