産婦人科・小児科 息子は微熱が続いていますが、他に症状はなく元気です。同じ経験の方いますか? 息子が月曜日に38.1度の熱が出て、次の日には微熱に下がりました。そこから今までずっと微熱です。下がってる時もあります。元気で、母乳、ご飯、飲み物はいつも通り。睡眠もいつも通りです。 同じような方いませんか?熱以外の症状ありません。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 母乳 症状 熱 息子 飲み物 ご飯 睡眠 いよ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱が出たら直ぐに病院に行った方が良いと思います💧 なかなか大変だと思いますけど、小さい頃の熱って怖いって聞いたりするので🥺💧 3月24日 いよ 行きました!行ってインフルの検査、血液検査しましたが、何もなく、、って感じでした😮💨 3月24日 はじめてのママリ あ。行ってたんですね😭失礼しました。 病院の先生からは何も言われなかったんですかね? 言われなかったら様子見るしかなさそうですね💧 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
行きました!行ってインフルの検査、血液検査しましたが、何もなく、、って感じでした😮💨
はじめてのママリ
あ。行ってたんですね😭失礼しました。
病院の先生からは何も言われなかったんですかね?
言われなかったら様子見るしかなさそうですね💧