その他の疑問 午後にスタバに行くことになりました🌸🥤何かオススメがあったら教えてく… 午後にスタバに行くことになりました🌸🥤 何かオススメがあったら教えてください✨ フラペチーノは苦手です💦 いつも、ゆずシトラスティーしか飲まないので今日は違ったものにチャレンジしたいです😊 最終更新:2023年3月24日 お気に入り スタバ レンジ @u🌙🎀✨(13歳) コメント arare 𖠋𐀪 今限定で出てるミルクコーヒー美味しかったです😃❤️ あとはブーケティーラテおすすめです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 3月24日 @u🌙🎀✨ ブーケティーラテ💐、ママリでも美味しいって言っている方多いですよね✨ 息子と行くので2個頼んで半分こしようと思います✨ ありがとうございます😊 3月24日 arare 𖠋𐀪 わぁぁ🥺 半分こ素敵ですね✨ 楽しんで来て下さい😃💗 3月24日
@u🌙🎀✨
ブーケティーラテ💐、ママリでも美味しいって言っている方多いですよね✨
息子と行くので2個頼んで半分こしようと思います✨
ありがとうございます😊
arare 𖠋𐀪
わぁぁ🥺
半分こ素敵ですね✨
楽しんで来て下さい😃💗