ママさんからのバックにサーティワンのギフト券でお返ししたけど、気を使わせてしまったかなと思っています。でもお互いに何もしないわけにはいかないし、気持ちは伝わったと思います。
園指定のバックを譲ってくださったママさんがいらっしゃったからお返しにサーティワンのギフト券3枚でお返ししたけど気使わせてごめんねって言われてしまって余計なことしたかなーって思っちゃった😭
でももらった側としてはなにもしないわけにもいかないし、、
そりゃあげた側もたしかにお返し求めてわたしてもないだろうけど、、これでよかったよね?
気持ちは伝わったよね?
難しいなーこういうお付き合いみたいな😭
- あいうえお
コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
良いと思いますー!!
私もお裁縫が苦手で、園のジャージの裾上げが出来なくてママ友にお願いして直してもらいました😂
お返しにお菓子渡してます!
私はお願いした立場ですが…
もらう側も嫌な気持ちにはならないと思うので良いかと☺️!
オリ𓅿𓅿𓅿
気持ちだからいいと思います🥺
私もあげた時にお返ししてもらって、気を使わせてごめんねーって言っちゃいます😭😭
-
あいうえお
いいですよね😭
あげた側は中々素直にありがとうって言うのも謙遜しちゃいますもんね💦- 3月24日
退会ユーザー
私、菓子折りあげました!
そしたら、またおさがりくださいました(^ ^)
-
あいうえお
いいですね!
菓子折りが理想だったんですけど、いつお会いできるか分かんなかったのでなんとなく食べ物は抵抗あって金券になっちゃいました😭💦- 3月24日
-
退会ユーザー
ご配慮が素晴らしいです❤️
うれしいはず!😊‼️
徳を積みましたね☺️- 3月24日
-
あいうえお
そういっていただけで嬉しいです!自信持てそうです😭💓- 3月24日
-
退会ユーザー
普通?は、お返ししますよん🧡🧡
私も新品頂いた方居たので、新しい服あげました。子の着ない服☺️- 3月24日
-
あいうえお
やっぱりいただいたら返すっていうやり取りはできますよね!- 3月24日
-
退会ユーザー
身内なら、ともかく🥹💓
- 3月24日
にゃにーママ🐰
園指定のバックを譲りたいという気持ちと、お礼をしたいという気持ち。
どちらもステキな思いやりの心だと思いますよ〜🤗
-
あいうえお
そういっていただけて嬉しいです😭💓
お礼を渡した時のリアクションが微妙な感じだったので余計なことしたかなとか思ってました😅- 3月24日
あいうえお
そうですよね😭
中々タイミング合わず会えない方なのでお菓子だと食べ物なんでなんとなく抵抗あってギフト券にしたんです😭
一応金券なので嫌な思いされたかなーとか思っちゃったんで💦