※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

焼き菓子を7時間車内に置くと痛む可能性があります。15℃〜17℃の外気温なら保冷バッグが安心ですか。

プレゼント用購入した焼き菓子(クッキーやフィナンシェなど)を7時間ほどエンジンを止めた車内に置いておくのは、お菓子が痛みますか?
外気温は15℃〜17℃程度です。
保冷バックに入れていた方が安心ですか?🤔

コメント

ニコル

自分のであれば置いておいても気になりませんが、プレゼント用なら保冷バッグに入れたとしても車内に置いておくことはしませんね…💦
中身は見せませんし、どうなってるかもわからないものを渡すのにちょっと抵抗があります🥲

はじめてのママリ🔰

プレゼント用なら保冷バッグは必須だと思います😭💦

でも個人的には保冷バッグに入れていても不安ですね……😥

自分用ならまだしも、人に渡すものなら車に7時間放置は辞めておくべきかと💦

当たったら間違いなく自分のせいですし😭

すぬ

気温が10℃以下で天気が悪ければ気にしませんが15℃もあるとなると保冷剤が入った保冷バッグでも心配なレベルかなと💦
晴れていた場合は車内は20℃超えると思います💦

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
やっぱり、車内に置いておくのはやめておいた方がいいですね!!
ご回答ありがとうございました😊